2014年08月02日 星期五 09:33:04
站内搜索:     

团市委举办创出彩·周口行业青年风采展

来源:周口团市委 点击:95

为认真学习宣传贯彻党的十九大精神,大力弘扬职业文明和工匠精神,11月16日上午,团市委在周口市烟草专卖局七楼会议室举行以“青春建功新时代,不忘初心跟党走”为主题的创出彩·周口行业青年风采展决赛。团市委副处级纪检员杨朝晖参加活动并讲话。

为集中展示各行各业青年的优秀风采,团市委于今年8月启动了创出彩·周口行业青年风采展活动,吸引了烟草、电力、邮政、国税、联通、规划、消防、电信等8个行业单位青年的积极参与。经过初赛、复赛的层层选拔,共有16名优秀青年进入决赛。比赛中,选手们通过采取现场讲述与视频或PPT播放同步进行的方式,结合自身岗位工作特点和实际经历,生动形象地讲述了自己对所从事工作的理解、思考、感受和体会,充分地展现出了周口青年朝气蓬勃、奋发向上、务实进取的良好精神风貌。




杨朝晖在讲话中要求全市各级广大青年职工要勤于学习,原原本本地学习党的十九大精神,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想指导工作实践,进一步用科学理论武装头脑。要锤炼本领,始终保持积极进取的精神面貌和求真务实的工作态度,着眼大局,立足岗位,增长才干,练就本领,让成长飞翔的翅膀更加强劲有力。要敢于创新,树立创新意识,发扬创新精神,保持创新锐气,在各自的工作岗位上大胆探索、革故鼎新,努力创造出一流的工作业绩。
分享到:
热点文章