2014年08月02日 星期五 09:33:04
站内搜索:     

周口首届大型相亲会暨婚庆文化博览会 圆满举行

来源:周口团市委 点击:85

为切实贯彻党中央、国务院《中长期青年发展规划》对青年婚恋交友事宜的具体要求,11月10日,周口首届大型相亲会暨婚庆文化博览会开幕式在市体育中心举行。市委组织部副部长王志法出席开幕式并发表重要讲话,团市委书记王春华出席开幕式并致辞,市妇联副主席张银芳出席开幕式并为“关爱留守儿童爱心大使”、“支持周口公益事业爱心人士”颁奖、授牌,周口报业传媒集团副总编辑李辽、王锦春出席开幕式,周口报业传媒集团副总编辑王伟宏主持开幕式。

本次相亲会受到了单身人士及其亲朋好友的热烈欢迎,共吸引2万余人次到场参与。据不完全统计,本次相亲活动新报名会员达300多人,200多名单身男女青年找到心仪对象。

  11月12日,为期三天的落下帷幕。下一步,组委会工作人员将对相亲会员递交的“情缘卡”中五个中意的编号进行统计,征求双方意愿之后,将安排达成交友意愿的单身青年进行集体见面。

分享到:
热点文章