2014年08月02日 星期五 09:33:04
站内搜索:     

我市召开2017周口马拉松赛青年志愿者招募动员会

来源:周口团市委 点击:123

为切实做好2017周口马拉松暨中国第二届慈善马拉松赛志愿服务工作。11月1日下午,团市委召开服务周马赛事青年志愿者招募动员会,团市委副处级纪检员杨朝晖参加本次动员会。来自周口师范学院、周口职业技术学院、周口科技职业学院、周口幼儿师范学校、周口联营职业中等专业学校、周口市体育运动学校等6所我市大中专院校团委相关工作人员参加本次动员会。

  杨朝晖在动员会上说,志愿服务是现代文明的重要标志,是有效推介周口精神文明的重要载体,通过此次周马赛事,将全面展示周口和周口青年的良好形象。去年的首届周马赛事,我市1800名青年志愿者受到了市委、市政府和社会各界的一致好评。今年希望各级团组织高度重视,根据赛程设置,把人员组织好,为大赛提供高质量的志愿服务。希望各单位制定详实的招募方案,严格按要求抓好志愿者招募培训、上岗服务,后勤保障等环节工作,确保每个环节工作精准到位,确保本次大赛圆满成功。
  动员会上,周马组委会相关工作人员介绍了大赛流程及相关事项。
  此次大赛团市委计划招募2300名青年志愿者,其中,包含高校志愿者1500名,社会公益组织志愿者800名,他们将在竞赛、医疗、秩序维护、检录、环保、综合服务等各岗位提供高质量志愿服务。
分享到:
热点文章