2014年08月02日 星期五 09:33:04
站内搜索:     

“小火柴杯·不忘初心跟党走”演说诵读 大赛初赛圆满落幕

来源:周口团市委 点击:2363

4月14至16日,西华县委组织部、县委宣传部、县文明办、团县委、县教体局、县文广新局共同举办的“小火柴杯·不忘初心跟党走”青少儿演说诵读大赛初赛在西华一高行政楼会议室举办。
  比赛按照年龄划分为青年组、青少年组、少儿组3个组别,全县280多名选手参加了本次初赛。4月14、15、16日分别为青年组、青少年组、少儿组初赛时间,选手们以生动的语言、感人的事例,真实再现了砥砺奋进的西华青少年的精神面貌,赢得了听众的阵阵掌声。最终,青年组:张薇等7名选手,青少年组:丁亚伦等6名选手,少儿组:何春阳等7名选手及团队在经过激烈的角逐最终进入决赛。
  “小火柴杯·不忘初心跟党走”青少儿演说诵读大赛启动于3月份, 此次大赛对进一步加强青少儿思想文化建设、弘扬社会主义核心价值观、激发广大青年对祖国语言文字学习的热情、增强民族自豪感和文化自信心具有十分重要的意义。选手们纷纷表示,要切实把演讲内容转化为生活实践,将激情转化为动力,为建设“四个西华”做出积极贡献。

分享到:
热点文章