2014年08月02日 星期五 09:33:04
站内搜索:     

团郸城县委传达学习团中央“一学一做”会议精神

来源:周口团市委 点击:3530

团中央“学习总书记讲话 做合格共青团员”教育实践动员部署会议后,团郸城县委迅速部署落实,于201731日下午,在县政府三楼会议室,传达学习团中央“一学一做”会议精神,团县委书记罗骁出席会议并讲话,各乡(镇、办事处)产业集聚区团(工)委负责人,部分中学中职团组织负责人等60余人参加会议。

会上,团县委副书记王地伟传达了《共青团中央关于在全团集中开展“学习总书记讲话 做合格共青团员”教育实践的通知》(中青发【20176号)和关于新形势下推进从严治团的规定。

团县委书记罗骁强调,全县各级团组织要充分认识开展“一学一做”教育实践的重要意义,在思想上高度重视,要把“一学一做”教育实践作为一项重要的政治任务来抓,要把教育实践作为一项打基础、立长远的长期工程来抓,为教育实践的深入开展奠定好思想基础。

罗骁同志要求,全县各级团干部进一步统一思想,提高认识,不断增强责任感和使命感,以求真务实的工作态度和严实的工作作风,把全县教育实践活动和从严治团工作抓紧抓好,真正抓出实效,推动全县共青团工作实现新发展,谱写郸城富民强县、全面建成小康社会的出彩篇章,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

分享到:
热点文章