2014年08月02日 星期五 09:33:04
站内搜索:     

周青联字〔2014〕5号:关于追授郑春光同志“周口青年五四奖章”及授予王光等同志 “周口青年五四奖章”的决定

来源:周口团市委 点击:5096

2014425

为继承“五四”传统,弘扬“五四”精神,大力选树当代周口青年先进典型,集中展示当代周口青年精神风貌和价值追求,引导和激励全市广大青年积极投身周口崛起青春建功行动,为鼎力实现中国梦奉献青春力量。共青团周口市委、周口市青年联合会决定:追授郑春光同志“周口青年五四奖章”;授予王光等9名同志“周口青年五四奖章”。 

  获得表彰的青年,是奋战在各条战线上政治进步、品德高尚、贡献突出的优秀青年代表。他们的奋斗历程和先进事迹,充分体现了当代周口青年热爱家乡、建设周口的满腔热情,锐意进取、顽强拼搏的创新精神,艰苦创业、无私奉献的高尚情操,深刻揭示了当代周口青年的精神品格和价值追求,展示了周口青年立足岗位、无私奉献的时代风貌,彰显了新时期周口青年的群体形象。他们都是全市广大青年学习的榜样。 

  全市各级团组织、青联组织要结合纪念“五四”运动95周年,深入开展“我的中国梦”活动,广泛宣传 “周口青年五四奖章”获奖者先进事迹,大力弘扬“爱国、奋进、创新、奉献”精神,在广大青年中积极营造学习先进、争当先进、赶超先进的良好氛围。

  希望受到表彰的先进个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉。团市委、市青联号召全市广大团员青年要向受表彰的先进个人学习,要以先进典型为榜样,勤奋学习,扎实工作,锐意创新,无私奉献,为繁荣富裕、和谐稳定、文明开放、美丽幸福的新周口建设做出更大贡献!

附件:

1、        追授“周口青年五四奖章”获得者名单

2、        “周口青年五四奖章”获得者名单

  共青团周口市委  周口市青年联合会                                                                
  

附件1

追授“周口青年五四奖章”获得者名单

郑春光  淮阳县郑集乡青年

附件2

“周口青年五四奖章”获得者名单

(按姓氏笔画排列)

        周口市公安局政治部科员

李超峰   河南亿星实业集团有限公司党委书记、常务副总经理

  平(女)周口妇产医院院长

     富士康实训基地河南钧鼎电子科技发展股份有限公司总经理

  耀   商水县邓城镇许村行政村党支部副书记

陈立功   郸城县吴台镇陈楼村在沪务工青年

  会(女)沈丘县志远中学董事长

唐建卫   周口市农科院小麦研究室科员

樊燕飞   金华夏钢构技术总监

分享到:
热点文章